PROGRAM NASIONAL CETAK SAWAH YANG DI ALIH FUNGSIKAN

Program nasional Cetak Sawah  Di Kampung Bumi sari kecamatan Rawa pitu Kabupaten Tulang Bawang

Propinsi Lampung.telah di Alih Fungsikan Menjadi Program Agro Wisata,Oleh Salah Satu Kepala Kampung

pada tanggal 28 Januari 2017 Telah terjadi Aksi Damai Yang Di Lakukan Oleh Warga kampung Bumi Sari,

Mereka Menuntut Hak milik Tanah tersebut Yang Di Klaim  oleh Kepala Kampung Duta Yoso mulyo menjadi wilayah Kampung tersebut . .

menurut Perda Kab Tulang Bawang No 23 thun 2008,tentang pembentukan 26 Kampung..Dan Lokasi tersebut secara geogrfis masuk ke dalam wilayah kampung Bumi sari,.di sisi lain program tersebut sudah jelas menyalahi Program pemerintah yang menjadikan wilayah tersebut menjadi Lumbung Padi Sekala Nasional.Harapan Masyarakat Kampung Bumi Sari Agar pemerintah Segera Menyelesaikan permasalahan tersebut..